Gratin d'Ebly aux tomates, aubergines et mozzarella

Utilisateur anonyme -  
 Claudio56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344791-gratin-d-ebly-aux-tomates-aubergines-et-mozzarella

Claudio56
 
☝️ Ne mangez pas d'Ebly. Cet aliment industriel hypertransformé est une calamité pour votre santé !!!
Pol
 
Peut-être un peu plus d’eau pour cuire un peu plus l’ebly
Delphine
 
Trop bon
Minnie
 
Super bon mais la prochaine je mettrais plus de mozza
Julie
 
Exelent, très bonne recette ! Rien à redire
Olivier
 
Très bonne recette !
Mais plutot 2 mozarellas au lieu d'une.
Je retenterai la prochaine fois avec de la chapelure et de la sauce béchamel entre les 2 couches.
Cuire au four un peu plus longtemps pour que la mozza soit dorée.
severine
 
Très bonne recette, facile et rapide! Merci.
maggenta
 
bien bon
Bon plat familial.
Ma suggestion : j'ai cependant fait une variante en rajoutant de la courgette et du concentré de tomate en plus d'une brique de coulis de tomate. J'ai augmenté aussi la quantité d"ébly. Bon resulat. a refaire en famille
Lara
 
Bon!
Bonne recette, accompagnée d'un steack haché de poulet( par exemple)!!! Merci! Ca change!
Utilisateur anonyme
 
Ça change
Bonne recette. Je n'avais pas de basilic et j'avou que sans j'ai trouvé le plat un peu fade. Bonne idée pour utiliser les aubergines.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur l'assaisonnement.
Julie
 
très très bon. Tous le monde a aimé et très facile a réaliser.
Ma suggestion :
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
bon
C'est ca change moi ki ne uis pa fan du ebly la je lai manger sans souci
Ma suggestion : Par contre je pense kil ny a pa assez de sauce
Utilisateur anonyme
 
très bon mélange!
Très bonne idée pour faire manger des légumes a mes ados!C'est simple et très bon.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
tres bon
à refaire
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin d'ebly aux tomates,aubergine et mozzarella
Rien à changer trés bonne recette pour un soir merci.
Ma suggestion : J'ai juste ajouter des allumettes de jambon.
mauve-j Messages postés 2 Statut Membre
 
Trés bon
Une manière de cuisiner l'Ebly qui change et des saveurs qui se marient bien.La mozzarella gratinée sur le dessus huum!!
Utilisateur anonyme
 
aubergines ebly
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
super!
Bonne idée pour allier féculent et légume!
Ma suggestion : j'avais un reste de poulet rôti que j'ai détaillé et ai mis le tout dans son plat pour enfourné, donc avec le jus de viande, délicieux!
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Trés bonne recette. J'ai mis un peu plus d'eau car si non l'ébly n'était pas cuit. J'ai mis plus de coulis de tomates. Le seul hic, c'est que ce plat n'est pas assez présentatble car la mozarella ne fond pas et ne recouvre pas tout le gratin.
Utilisateur anonyme
 
Résultat concluant
Bonne recette, même ceux qui n'apprécient pas le Ebly habituellement ont aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron pour relever un peu le goût.