Blancs d'encornets au curry

Céline -  
 Gigi85 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344576-blancs-d-encornets-au-curry

Gigi85
 
J'adore !!!!
Henri
 
Excellente recette !
dghb jn;bg
 
ghcfcfxdtertfgzsw ft
Henri_du_29 Messages postés 2 Statut Membre
 
Les calamars ont mordu cette nuit : je refais cette excellente recette !!!
TSETSE
 
je vais l'essayer ce soir , cela à l'air tres bon et facile
Henri
 
Super! merci!
jiss
 
Super recette je la referai !
Jojodido
 
Excellent, le plus long c'est pour ôter la 1ère peau des lamelles de calamar
Mais à refaire
Isa
 
Très bonne recette que je recommande. J'ai modifié le début : j'ai fait degorger les lanières de calamars à la poêle pendant 10-15 mn, et j'ai jeté l'eau. Jai procédé pour la suit comme indiqué dans la recette.
nadinette
 
excellent
Marina 23
 
Belle surprise, tres tres bonne recette, merci pour cette decouverte.
nicole_m55 Messages postés 6 Statut Membre
 
Vraiment délicieux et très facile.
Alex
 
Trop bon
Recette parfaite. A refaire!
Virginie
 
Super
Très bon. La sauce et la cuisson dont parfaites.
david
 
on adore tous a la maison
trop trop bon ! j’étais pas convaincu au premier abord mais alors c'est a tomber !!!
Céline
 
Delicieux
Marina 23
 
Belle surprise, tres tres bonne recette, merci pour cette decouverte.