Brochettes de poulet mariné, tomate provencale

Utilisateur anonyme -  
 Ingrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344505-brochettes-de-poulet-marine-tomate-provencale

Ingrid
 
Tapenade?
Suis trés tentée par cette recette, mais j'ai une question toute simple : tapenade verte ou noire? Qu'avez-vous utilisé? De toute façon je vais tester...mais j'aimerais avoir votre avis! Merci
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Bonne recette
Simple, bon marché, très parfumée, rapide (en dehors du temps de marinade bien sûr !) : rien à ajouter :-)
danedi Messages postés 3 Statut Membre
 
Simple
Bon, simple, le poulet reste fondant, tout le monde a apprécié sans oublier les enfants !
Utilisateur anonyme
 
Brochettes d'été
Très bonne idée la tapenade pour la marinade! beaucoup de succès! pour les tomates au four, au lieu des olives j'ai mis de la tapenade, c'est très bon aussi! merci!
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Bonne recette
Simple, bon marché, très parfumée, rapide (en dehors du temps de marinade bien sûr !) : rien à ajouter :-)