Brochettes de poulet mariné, tomate provencale
Utilisateur anonyme
-
Ingrid -
Ingrid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344505-brochettes-de-poulet-marine-tomate-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344505-brochettes-de-poulet-marine-tomate-provencale
Suis trés tentée par cette recette, mais j'ai une question toute simple : tapenade verte ou noire? Qu'avez-vous utilisé? De toute façon je vais tester...mais j'aimerais avoir votre avis! Merci
Simple, bon marché, très parfumée, rapide (en dehors du temps de marinade bien sûr !) : rien à ajouter :-)
Bon, simple, le poulet reste fondant, tout le monde a apprécié sans oublier les enfants !
Très bonne idée la tapenade pour la marinade! beaucoup de succès! pour les tomates au four, au lieu des olives j'ai mis de la tapenade, c'est très bon aussi! merci!