Rêve rose
Utilisateur anonyme
-
Pat 18 -
Pat 18 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344376-reve-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344376-reve-rose
Rêve rose
Bonjour Monique, la ricotta est un produit laitier (fromage) d'origine italienne à base de lait (de brebis, de chèvre, de vache ou de bufflonne).
Elle peut se déguster salée ou sucrée.
La ricotta possède une faible teneur en matière grasse (environ 8 à 24 % sur poids total, 40 % sur poids sec).
Ma suggestion : Pour cette recette j'ai utilisé de la ricotta au lait de vache.
Bonjour Monique, la ricotta est un produit laitier (fromage) d'origine italienne à base de lait (de brebis, de chèvre, de vache ou de bufflonne).
Elle peut se déguster salée ou sucrée.
La ricotta possède une faible teneur en matière grasse (environ 8 à 24 % sur poids total, 40 % sur poids sec).
Ma suggestion : Pour cette recette j'ai utilisé de la ricotta au lait de vache.
Bonjour, virginie,
le dessert n'est pas mousseux
mais plutôt crèmeux et très léger.
Je voulais juste savoir avant de faire la recette,si le résultat final était mousseux ou plutôt crémeux .merci
J'ai juste rajoute un peu de vanille au mélange. Délicieux!
Super recette
Trés frais et léger.
Ma suggestion : Peut se faire avec tous les fruits, même les marrons, il faut juste un peu d'imagination !
Bonjour Monique, la ricotta est un produit laitier (fromage) d'origine italienne à base de lait (de brebis, de chèvre, de vache ou de bufflonne).
Elle peut se déguster salée ou sucrée.
La ricotta possède une faible teneur en matière grasse (environ 8 à 24 % sur poids total, 40 % sur poids sec).
Ma suggestion : Pour cette recette j'ai utilisé de la ricotta au lait de vache.
Je voudrais savoir ce qu'est la ricotta, merci.