Flan aux oeufs

Utilisateur anonyme -  
 Himalaya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344305-flan-aux-oeufs

Himalaya
 
Je le fais très régulièrement. Je privilégie du lait entier. Pour le démouler je plonge le fond de mon moule 1 minute dans l'eau bouillante et c'est parfait.
Mmns
 
Tres bon
Marco
 
Excellent trop beau, tout le monde s’est régalé????????
Gimo
 
Parfait
Chacha
 
Inratable ????
Dodolimoux
 
Excellent, il me rappelle le flan de ma Grand mère !!!
Ratatouille
 
Manque de précision sur la température du lait. J'ai fait chauffé du lait sans le faire bouillir. Résultat, plus d'une heure au four sans que ce soit excellent. Dommage
Canadou
 
Parfait !!
Lyne
 
Super, j'ai emplacé la fleur d'oranger par une gousse de vanille
Non
 
Magnifique recette toute simple et c'est ça le meilleur !
Lili
 
Parfait
Kat
 
Simple et vraiment apprécié !
Joyce. M.
 
Toute mon enfance
Joyce
 
Super flan de mon enfance
Ante
 
Le lait , c’est entier ou pas ??? Pffffff……
Morganak77 Messages postés 17 Statut Membre
 
miam miam
Betsy
 
Daniel
 
Très bien la recette .. je vais la faire Merci
Baigura64 Messages postés 1 Statut Membre
 
Dadou