Flan aux oeufs
Utilisateur anonyme
-
Himalaya -
Himalaya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344305-flan-aux-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344305-flan-aux-oeufs
Himalaya
Je le fais très régulièrement. Je privilégie du lait entier. Pour le démouler je plonge le fond de mon moule 1 minute dans l'eau bouillante et c'est parfait.
Mmns
Tres bon
Marco
Excellent trop beau, tout le monde s’est régalé????????
Gimo
Parfait
Chacha
Inratable ????
Dodolimoux
Excellent, il me rappelle le flan de ma Grand mère !!!
Ratatouille
Manque de précision sur la température du lait. J'ai fait chauffé du lait sans le faire bouillir. Résultat, plus d'une heure au four sans que ce soit excellent. Dommage
Canadou
Parfait !!
Lyne
Super, j'ai emplacé la fleur d'oranger par une gousse de vanille
Non
Magnifique recette toute simple et c'est ça le meilleur !
Lili
Parfait
Kat
Simple et vraiment apprécié !
Joyce. M.
Toute mon enfance
Joyce
Super flan de mon enfance
Ante
Le lait , c’est entier ou pas ??? Pffffff……
Morganak77
Messages postés
17
Statut
Membre
miam miam
Betsy
Daniel
Très bien la recette .. je vais la faire
Merci
Baigura64
Messages postés
1
Statut
Membre
Dadou