Cheesecake oreos & toblerone
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344304-cheesecake-oreos-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344304-cheesecake-oreos-toblerone
trés bon ce laisse manger!!!
Ma suggestion : rien à redire
Le nature à tartiner de chez Leaderprice (qu'on trouve chez Franprix à Paris) c'est ce qui se rapproche le plus au niveau gustatif...
Vous pouvez essayer de remplacer la moitié du Saint Môret par du fromage blanc ou d'ajouter plus de sucre à la recette.
A bientôt.
Je n'arrive plus à trouver de Philadelphia en grande surface et le st Moret donne un goût trop salé au cheesecake. Par quoi le remplacer ?
Vraiment très bon, à refaire.
Ma suggestion : J'ai mis plus de tobblerone.
Excellent, facile a faire avec un résultat impressionnant.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de cassonade (100 g au lieu de 120 g).