Sorbet aux groseilles

Utilisateur anonyme -  
 Cathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344300-sorbet-aux-groseilles

Cathy
 
Super pratique et simple
J'aime pas
 
rb9
 
rb9
 
Véro
 
lisou
 
AB
 
Elle tient ses promesses, bonne et facile, comparé à d’autres glaces ou préparations à base de groseilles!
mp
 
déjà testé, ce sorbet est excellent !!!! encore meilleur .avec moitié groseilles moitié framboises.
florence-m78
 
Bluffant ! Le blanc d'oeuf en neige apporte vraiment une onctuosité très agréable à ce sorbet...
À conserver précieusement.
Délice69
 
Après avoir goute c'est vraiment très réussi. Je garde cette recette sans problème.
Délice69
 
J'ai doublé les proportions et donc mis 2 blancs d'oeufs, je pense que 1 aurait suffit, mais le résultat à l'air délicieux quand même. Verdict auprès des invités dans quelques jours.
moi
 
Je trouve cette recette un peu compliquée, mais je n'ai pas encore gouté, donc peut-être que ces efforts seront récompensés !
Utilisateur anonyme
 
Très sympa
Très léger , très frais, très naturel avec les groseilles du jardin.
Utilisateur anonyme
 
sublime
L'apport du blanc d'oeuf en neige donne un aspect mousseux, léger à ce sorbet.
A recommander!
elisabeth-c96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super
Premier sorbet réalisé et rien à redire.La recette est très bien ,le sorbet peu sucré et un bon goût de fruits.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100gr de sucre et je n'ai pas ajouté le blanc d'oeuf.C'était très bien.
florence-m78
 
Bluffant ! Le blanc d'oeuf en neige apporte vraiment une onctuosité très agréable à ce sorbet...
À conserver précieusement.