Muffins au gingembre, coeur fondant de Nutella
Laetitia
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kariemma -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344298-muffins-au-gingembre-coeur-fondant-de-nutella
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Muffins au gingembre, coeur de Nutella
Muffins moelleux, mais le gout du gingembre n'est pas assez prononce, dommage.
Ma suggestion : Ajouter un peu + de gingembre, et mettre de la cannelle.
Concernnant la farine, remplacer celle de ble par 120g de farine de riz, 100g de farine d'amande et 50g de farine de noix de coco.
Les muffins en sont plus legers, j'ai aussi ajouter 1 oeuf.
Muffins moelleux, mais le gout du gingembre n'est pas assez prononce, dommage.
Ma suggestion : Ajouter un peu + de gingembre, et mettre de la cannelle.
Concernnant la farine, remplacer celle de ble par 120g de farine de riz, 100g de farine d'amande et 50g de farine de noix de coco.
Les muffins en sont plus legers, j'ai aussi ajouter 1 oeuf.
Muffins moelleux, mais le gout du gingembre n'est pas assez prononce, dommage.
Ma suggestion : Ajouter un peu + de gingembre, et mettre de la cannelle.
Concernnant la farine, remplacer celle de ble par 120g de farine de riz, 100g de farine d'amande et 50g de farine de noix de coco.
Les muffins en sont plus legers, j'ai aussi ajouter 1 oeuf.
Bah y'a pas d'oeuf ?
Ma suggestion : Ajouter un œuf minimun et un peu de beurre, non ?
Le goût est très bon mais la pâte est vraiment lourde et compacte, on dirait presque du pain.