Clafoutis aux cerises

Utilisateur anonyme -  
 J vaudron -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344177-clafoutis-aux-cerises

J vaudron
 
Excellent
Marmotte
 
délicieusement onctueux ,recette validée
Carole
 
Bonjour est-il possible d'utiliser de la crème semi épaisse ? Merci d'avance pour votre réponse
Isabelle
 
Excellent en gardant les mêmes quantités. Quand je n'ai pas de crème, je ne mets que du lait.
C'est le classique de cet été décliné avec tous les fruits de saison.
karine_f34 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent. J'ai multiplié les doses par 1,5 pour un gâteau plus épais. C' est entre le clafoutis et le flan.
J'ai ai mis des fruits rouges congelés : un délice.
Utilisateur anonyme
 
clafoutis aux cerises
je l'ai déjà fait plusieurs fois et il a été apprécié à chaque fois,
merci
Ma suggestion : j'y ajoute 2cas de fécule de maïs pour plus de légèreté et
quelques gouttes d'arome de rhum pour le petit plus
Utilisateur anonyme
 
clafoutis aux cerises
trop farineux
Ma suggestion : Ne mettre que 60 gr de farine et ajouter 2 bonne cuilleree de rhum brun et ce sera un delice
Utilisateur anonyme
 
clafoutis aux cerises
excellent , une belle présentation à déguster très frais .
Ma suggestion : aurais aimé avoir l'équivalence en poids pour la crème .
ai mis 150 gr de crème et mon clafoutis fut excellent .
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Fondant, moelleux, un vrai régal.
Ma suggestion : A déguster bien frais avec une citronnade maison. J'ai préféré enlever les noyaux pour les enfants (même s'ils sont grands !), sinon ils rechignent un peu à le manger.
janine
 
bonsoir
c est tres bon et merci a vous tout la famille en redemande
sandrine-j1 Messages postés 6 Statut Membre
 
Clafoutis aux cerises
Mettre moins de farine
Utilisateur anonyme
 
Très facile à réaliser
Je le fais aussi avec d'autres fruits selon la saison, un délice à partager.
Utilisateur anonyme
 
Clafoutis
Délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des prunes sans rien changer à la recette : un délice.
Isabelle
 
Excellent en gardant les mêmes quantités. Quand je n'ai pas de crème, je ne mets que du lait.
C'est le classique de cet été décliné avec tous les fruits de saison.