Beurre d'escargot

Nicolas -  
 cnouvian -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344168-beurre-d-escargot

cnouvian
 
Une gousse d'ail en plus et c'est parfait
greg
 
Que 8 gr de sel sur recette suivante !!!!!!!!!
il faudrait harmoniser vos recettes !!!!!
Nathalie
 
Beaucoup trop salé sachant que j'ai fait ce beurre pour faire des huîtres gratinées j'ai était bien déçue du gâchis ☹️
pa
 
parfaite simple rapide et bonne
merdeuse54
 
merci
mazette
 
Trop sale a mon avis 8 g de sel aurait suffit
Martine
 
Recette extra, super parfumée, simple et à refaire sans hésiter. Quant à la remarque concernant l'orthographe, ça vient de bien bas ! Merci pour cette recette !
lyly
 
super bon le beurre persillé je faisais presque la même recette mais avec du beurre salé ou 1/2 sel, donc pas besoin de rajouter de sel et sans échalotte miam miam . je viens de gouter le votre il est également extra du coup je fais les 2 . En saucisson au congélateur j'en ai toujours de disponible car j'en fait régulièrement a la pleine saison du persil et quand j'ai du temps libre
merci c'est toujours agréable de pouvoir varier les recette
Nicolas
 
Très bon
Nicolas
 
Très bon