Boeuf à la sauce satay
Marianne
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344158-boeuf-a-la-sauce-satay
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Chère Muriel
je ne souhaite pas donner mon avis sur la recette en notant, (bon ok ...c'est obligatoire de noter mais plutôt engager un échange sur la façon d'obtenir un boeuf satay à la hauteur de ce qu'il me parait pouvoir être
Ma suggestion : bref tout ça pour dire que je m'imagine plus dissocier la cuisson de la viande de celle des légumes pour in fine les rapprocher.....
je ne souhaite pas donner mon avis sur la recette en notant, (bon ok ...c'est obligatoire de noter mais plutôt engager un échange sur la façon d'obtenir un boeuf satay à la hauteur de ce qu'il me parait pouvoir être
Ma suggestion : bref tout ça pour dire que je m'imagine plus dissocier la cuisson de la viande de celle des légumes pour in fine les rapprocher.....
je ne souhaite pas donner mon avis sur la recette en notant, (bon ok ...c'est obligatoire de noter mais plutôt engager un échange sur la façon d'obtenir un boeuf satay à la hauteur de ce qu'il me parait pouvoir être
Ma suggestion : bref tout ça pour dire que je m'imagine plus dissocier la cuisson de la viande de celle des légumes pour in fine les rapprocher.....
Ne serait ce pas saté ?