Tartinade de courgette

Sandrine -  
 Mounacle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344144-tartinade-de-courgette

Mounacle
 
LallieBP Messages postés 12 Statut Membre
 
chantal-m14 Messages postés 92 Statut Membre
 
Très bien. Toujours un succès auprès des convives
catouchette42
 
très bon !
Kate
 
Un délice ! tout le monde me demande la recette et il ne m'en reste jamais, tout est mangé.
Sab
 
Délicieux! Frais et ça change.
corinne-f21 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon et frais,
Utilisateur anonyme
 
Frais, léger et gourmand
Parfait pour l'apéritif sur des gressins, des crudités à tremper ou des blinis !
christine_l76_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
recette très fraîche. A refaire!!!
Utilisateur anonyme
 
tARTINADE DE COURGETTE
Extras! Du gout avec le curry, une bonne consistance! Mes amis ont adorés!
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerais avec de la carotte.
Utilisateur anonyme
 
super et ça change
bel effet auprès des invités, bien frais
Ma suggestion : je l'ai fait avec du fromage fouetté de mme loic
Utilisateur anonyme
 
originale
je l'ai proposé à l'apéro et tout le monde a été conquis
joelle
 
genial
originale , j'ai fait cela en apéro et mes convives ont très apprécié
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bon et très frais
Facile à faire, très bon, très frais.
Caroline
 
Très bon!
C'est effectivement très bon! Merci pour cette recette qui change des pâtés et autres fromage frais aux différents goûts à tartiner sur du pain! En plus, c'est super rapide à faire!
Ma suggestion : J'ai mis du fromage frais type Saint-Morêt, une grosse gousse d'ail coupé en tout petits morceaux, du sel et du poivre.
A tartiner sur du pain grillé ou du pain aux céréales (éventuellement grillé), c'est délicieux!
Utilisateur anonyme
 
À essayer
Une façon originale de préparer la courgette. Par contre, il faut faire attention à la taille du légume. Le mien devait être un peu trop gros et donc la tartinade était un peu trop liquide. Je pense qu'une taille de courgette de type grande surface est mieux. J'ai fini cette tartinade comme sauce sur des pâtes, et là ce fut une très bonne surprise.
Ma suggestion : À faire avec une petite courgette.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Cette recette est simplissime à faire et vraiment excellente ! Je n'avais pas de carré frais et l'ai remplacé par des Vache qui rit. On s'est régalé à l'apéro ! A tartiner sur du pain grillé, c'est génial !
Audrey
 
Pas de cuisson
Non, on ne la cuit pas, on la râpe finement avec la peau, crue.
Sandrine
 
Ça a l'air délicieux
Mais que fait-on avec la courgette, on la cuit à l'eau puis on la réduit en purée ?
Audrey
 
Pas de cuisson
Non, on ne la cuit pas, on la râpe finement avec la peau, crue.