Pain perdu

Héloïse -  
 lamda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344003-pain-perdu

lamda
 
loin des recettes de nos grands mères
B?b? Codou
 
B?b? Codou
 
B?b? Codou
 
Oi
 
Bof
Jj
 
Il y a plus simple pour du pain perdu.
jh
 
gff
Hahah
 
Vous vouliez plutôt dire pain perdu introuvable ?
roland
 
le lait ?.... pour que la recette soit "inratable" il faudrait indiquer la quantité ?
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
La crème est inutile dans cette recette. Perso j'utilise du pain rassi : ca évite de le jeter et en plus ca fait gagner du temps et de l'énergie (four) et en le trempant dans la préparation il se ''réhydrate'' très bien
Héloïse
 

C'est très bien

B?b? Codou