Artichauts farcis

Utilisateur anonyme -  
 Andie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344002-artichauts-farcis

Andie
 
Je vais le faire
Lolo
 
Jf
 
Magda
 
génial mes invités se sont régalés
Jacqueline
 
artichauts farcis
un peu sec.
Ma suggestion : pour ma part j'ai ajoutée 1 oeuf, et j'ai servie le plat avec une sauce au champignon, c'est délicieux.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Facile, rapide, bon... super !
geneviève
 
artichaut farci
Bonjour
faut il cuire les fonds d'artichauts avant de faire ce plat.Merci
Utilisateur anonyme
 
Tres bon pour un repas léger le soir
Anne
 
Avec un coulis de tomates
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates ou une béchamel bien crémeuse, c'est encore meilleur. Sans cela, un peu sec...
Utilisateur anonyme
 
Artichauts farcis
Très bon.
Ma suggestion : Avec des allumettes de jambon ou lardons.
Utilisateur anonyme
 
Fait trop rapidement, à refaire
Utilisateur anonyme
 
Artichauts farcis
Très bon.
Ma suggestion : Avec des allumettes de jambon ou lardons.