Tiramisu aux fraises
Utilisateur anonyme
-
Pascalou -
Pascalou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343909-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343909-tiramisu-aux-fraises
Très bonne recette.
Ma suggestion : Rien
A FAIT L UNANIMITE
Excellent dessert, délicieux et belle présentation.
Excellent !!!
Ma suggestion : J'ai humecté les biscuits avec un peu d'eau avec du sirop de fraise, du coup j'ai mis moins de sucre dans la recette
Trop bon ! Et surtout très rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de rhum pour mouiller les gâteaux !
Bonne recette, elle est encore meilleure préparée la veille ou le matin pour le soir.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre et préparer les verrines bien en avance.
On peut remplacer les fraises par des framboises. Très bon
recette facile et bonne
Je n'ai pas suivi le conseil d'une internaute de le faire la veille afin qu'il soit très frais et j'ai eu tort ! C'était un peu écoeurant.
Ma suggestion : Cette même personne conseillait également de mettre un coulis de fraises sur la couche de biscuits du fond, elle avait encore raison ! Je ne l'ai pas fait et les biscuits étaient trop secs.
à faire la veille
Ma suggestion : un petit peu de coulis de fraises sur les biscuitsdans le fond de la verrine seulement je pense que se serai encore mieux
les biscuits de Reims en font un dessert beaucoup trop sucré. Dommage car la crème est très bonne. Avec la recette donnée on fait 5 parts copieuses présentées dans des verres à whisky
Réaliser avec des biscuits roses, ce dessert est à la portée de toute débutante. Servi dans des coupes de verre, très agréable à l'oeil et délicieux en bouche. .
Ma suggestion : Choisir des fraises juteuses et très parfumées.