Cake à la banane et au Carambar
Utilisateur anonyme
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isabelle-s82 Messages postés 19 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar
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Ma suggestion : J'ai doubé les carambars,je les ai fait fondre dans le lait concentré et à la
place des bananes j'ai mis deux pommes. je le referais.Merci
Cake moelleux à souhait et pas sec du tout. Cependant j'ai trouvé le gout de banane un peu trop prononcé. J'ai mis 14 carambar que j'avais fait fondre en suivant les conseils.
Un gout de farine trés forte, malgré les 16 carambars
délicieux et pas trop sucré.
Ma suggestion : j'ai mis 15 carambars au lieu de 10.
Excellent !
Ma suggestion : J'ai suivi certains commentaires en faisant fondre les carambars, et j'ai mis des pommes à la place des bananes et bien cela se marie très bien!
ma note est en rapport au nombre de carambar pas assez la banane et plus forte en goût ; sinon très moelleux ont en redemande
Ma suggestion : plus de carambar et broyé les dans un mixer afin que le carambar ne retombe au fond du moule et ce mélangé mieux a la préparation
je l'ai fais pour l'anniversaire de ma fille et pour la fête de l'école et je n'ai pas eu le temps de le goûter. Je n'ai eu que des compliments.
ont en redemande ,très fondant et pas trop sucrée ( c'est ce que je craignais )
Ma suggestion : un peu plus de carambars ,la banane est plus fort en gourd c'est un propre avis de gourmande de carambard (moi ) :)
j'ai mie les carambards dans mon robot mixer ,aucun morceaux redescendu dans le fond du moule , un mélange parfait
J'ai adoré!
Très bon la banane se marie très bien avec le carambar à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mi que du sucre blanc et fait cuire 60 mns environ.
Très bonne recette! La banane s'accorde très bien avec les carambars.
Ma suggestion : J'ai fais fondre mes carambars dans un petit peu de lait ant de les ajouter au reste de la pate. Du coup il n'y a pas de couche de carambars dans le fond du plat.
toujours apprécié par tous.
Ma suggestion : j'utilise de la cassonade cuivrée,très parfumée.pour ne pas avoir les morceaux de carambar collés au fond du moule,je verse un peu de pâte et j'ajoute les carambars coupés dessus
Très bonne recette. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Faire fondre les carambars dans le lait concentré tout doucement dans une casserole à feu très doux, ils ne tomberont plus comme celà au fond du moule.
Bon cake bien équilibré en goût et délicieusement régressif.
Ma suggestion : Je n'ai mis que du rapadura n'ayant pas de sucre blanc et de la crème fraiche allègée à la place du lait concentré et c'était très bon
Terrible !