Cake à la banane et au Carambar

Utilisateur anonyme -  
isabelle-s82 Messages postés 19 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar

isabelle-s82 Messages postés 19 Statut Membre
 
Très bon mais fait avec 15 Carambar que j'avais fait fondre dans le lait
lesateliersdaline
 
Trop bon, une tuerie et pas trop sucré! Je me l'adapte et le poste sur mon blog en faisant bien sûr référence à ta recette! Merci
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre
 
cake banane et carambar
Ma suggestion : J'ai doubé les carambars,je les ai fait fondre dans le lait concentré et à la
place des bananes j'ai mis deux pommes. je le referais.Merci
Duche56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un succès !!!
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake
Cake moelleux à souhait et pas sec du tout. Cependant j'ai trouvé le gout de banane un peu trop prononcé. J'ai mis 14 carambar que j'avais fait fondre en suivant les conseils.
Utilisateur anonyme
 
Caramban cake
Utilisateur anonyme
 
Très déçue
Un gout de farine trés forte, malgré les 16 carambars
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
délicieux et pas trop sucré.
Ma suggestion : j'ai mis 15 carambars au lieu de 10.
Utilisateur anonyme
 
Succès garanti
Excellent !
Ma suggestion : J'ai suivi certains commentaires en faisant fondre les carambars, et j'ai mis des pommes à la place des bananes et bien cela se marie très bien!
nathalie
 
tres bon
ma note est en rapport au nombre de carambar pas assez la banane et plus forte en goût ; sinon très moelleux ont en redemande
Ma suggestion : plus de carambar et broyé les dans un mixer afin que le carambar ne retombe au fond du moule et ce mélangé mieux a la préparation
Utilisateur anonyme
 
Trés bien
je l'ai fais pour l'anniversaire de ma fille et pour la fête de l'école et je n'ai pas eu le temps de le goûter. Je n'ai eu que des compliments.
nathalie
 
un sans faute


ont en redemande ,très fondant et pas trop sucrée ( c'est ce que je craignais )

Ma suggestion : un peu plus de carambars ,la banane est plus fort en gourd c'est un propre avis de gourmande de carambard (moi ) :)
j'ai mie les carambards dans mon robot mixer ,aucun morceaux redescendu dans le fond du moule , un mélange parfait
Utilisateur anonyme
 
Très Bon!
J'ai adoré!
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Cake banane et carambar
Très bon la banane se marie très bien avec le carambar à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mi que du sucre blanc et fait cuire 60 mns environ.
Utilisateur anonyme
 
Cake à la banane et au carambar
Très bonne recette! La banane s'accorde très bien avec les carambars.
Ma suggestion : J'ai fais fondre mes carambars dans un petit peu de lait ant de les ajouter au reste de la pate. Du coup il n'y a pas de couche de carambars dans le fond du plat.
Utilisateur anonyme
 
Cake Banane Carambars
maryse
 
succès
toujours apprécié par tous.
Ma suggestion : j'utilise de la cassonade cuivrée,très parfumée.pour ne pas avoir les morceaux de carambar collés au fond du moule,je verse un peu de pâte et j'ajoute les carambars coupés dessus
nathalie
 
une astuce !
Très bonne recette. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Faire fondre les carambars dans le lait concentré tout doucement dans une casserole à feu très doux, ils ne tomberont plus comme celà au fond du moule.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et apprécié des enfants
Bon cake bien équilibré en goût et délicieusement régressif.
Ma suggestion : Je n'ai mis que du rapadura n'ayant pas de sucre blanc et de la crème fraiche allègée à la place du lait concentré et c'était très bon
Utilisateur anonyme
 
Terrible
Terrible !