Sarcives

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CameleonNuageux12 Messages postés 6 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343831-sarcives

CameleonNuageux12 Messages postés 6 Statut Membre
 
CameleonNuageux12 Messages postés 6 Statut Membre
 
Cookizy Messages postés 2 Statut Membre
 
Petite erreur sans doute sur la quantité d'anisette ... Beaucoup trop fort avec 30 cl. Comment rattraper le goût? En ajoutant du miel, du vinaigre...?
Vero99
 
Bonjour, je reviens dela Reunion où j'ai passé de tres belles années. Dansma marinade, j'ajoute du piment la pate" que je fais moi même. Unpeu justepour corsé le plat. Et je sale legerement en fin de cuisson.
kaf974
 
Etant reunionnais, un temps de repos de la marinade serait mieux plus longtemps pour plus de gout !! comme à la Réunion (12 heures minimum pour la recette traditionnelle!!)
Utilisateur anonyme
 
tres bon
je vie a la reunion depuis bientot 5 ans , ma belle mere et reunionnaise donc ont en mange assez souvent ses vraiment tres bon je recommande cette recette a ceux qui aime le sucre salée. vraiment tres bon.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
je vie a la reunion depuis bientot 5 ans , ma belle mere et reunionnaise donc ont en mange assez souvent ses vraiment tres bon je recommande cette recette a ceux qui aime le sucre salée. vraiment tres bon.