Cake rhubarbe et noisettes (léger)
sonia
-
BretonnedeCoeur -
BretonnedeCoeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger
Je suis très déçue par cette recette que je referai pas. C'est la première fois que je rate un cake !
Très déçue par l'association des goûts. Cake fade et caoutchouteux.
LE GOUT EST TRES BON. MAIS LES 25 MIN DE CUISSON N'ETAIT PAS SUFFISANT J'AI DONC PROLONGE RESULTAT IL EST BEAUCOUP TROP SEC
Le gout de la rhubarbe est masque par le l'ensemble du gâteau, c'est un peu dommage.
Ma suggestion : On peut remplacer les noisettes par les amandes qui apportent aussi leur douceur.
j'ai bien aimé l'association rhubarbe et poudre de noisette. Ca change de la tarte !
Ma suggestion : mettre peut-être un peu plus de rhubarbe la prochaine fois !