Cake rhubarbe et noisettes (léger)

sonia -  
 BretonnedeCoeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343758-cake-rhubarbe-et-noisettes-leger

BretonnedeCoeur
 
Je partage l'avis de Louisette : cake fade et caoutchouteux. Le goût farineux domine : 200 g de farine devraient suffire.
Je suis très déçue par cette recette que je referai pas. C'est la première fois que je rate un cake !
Louisettebreiz
 
Déception
Très déçue par l'association des goûts. Cake fade et caoutchouteux.
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
MOYEN
LE GOUT EST TRES BON. MAIS LES 25 MIN DE CUISSON N'ETAIT PAS SUFFISANT J'AI DONC PROLONGE RESULTAT IL EST BEAUCOUP TROP SEC
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake rhubarbe et noisettes
Le gout de la rhubarbe est masque par le l'ensemble du gâteau, c'est un peu dommage.
Ma suggestion : On peut remplacer les noisettes par les amandes qui apportent aussi leur douceur.
sonia
 
original et bon !
j'ai bien aimé l'association rhubarbe et poudre de noisette. Ca change de la tarte !
Ma suggestion : mettre peut-être un peu plus de rhubarbe la prochaine fois !
sonia
 
original et bon !
j'ai bien aimé l'association rhubarbe et poudre de noisette. Ca change de la tarte !
Ma suggestion : mettre peut-être un peu plus de rhubarbe la prochaine fois !