Saucisson de thon
Utilisateur anonyme
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dudu -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343694-saucisson-de-thon
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200g en tout.
Merci
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
Pour le film étirable, pas besoin de mettre 15 couches, il faut juste bien fermer sur le dessus et le côté du saucisson.
Ma suggestion : Pour l’échalote, le persil, sel et poivre, c'est à votre goût. Pour ma part je met 2/3 échalotes hachées et pas mal de persil.
Très facile, bien rouler dans deux ou trois couches de film, pas trop d'œuf sinon trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à relever, car la recette est fade.
Suivant les goûts, il ne faut pas hésiter à bien relever, herbes condiment etc.
Ma suggestion : Pour la cuisson, il enrouler dans au moins 3 couches de film étirable.
J'ai du mal à croire que le saucisson puisse rester entier, plongé dans l'eau bouillante. Dites-moi, merci.
Comment l'incorporer dans l'eau bouillante pendant 30 minutes sans que le saucisson ne s'effrite ? Pouvez vous être plus précise quant à la cuisson de ce dernier ? Merci.