Saucisson de thon

Utilisateur anonyme -  
 dudu -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343694-saucisson-de-thon

dudu
 
mamie gateau
 
très bon gateau
corinette
 
a la place des échalotes ,moi je mes de l ail,c est aussi bon
Beatrice
 
( je suis la posteuse de la recette ^^)
200g en tout.
Malko
 
Thon : 2 x 200 g ou 200 g en tout ?
Merci
mimounette54 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cela fait des années que je fais cette recette. Bien relevée pour ma part avec beaucoup d'ail frais et du persil. Pour la cuisson, j'utilise du papier aluminium doublé et beurré, roulé en saucisson.
SORCIBARONNE
 
SORCIBARONNE
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
SORCIBARONNE
 
SORCIBARONNE
Trés bon avec suffisamment d'herbe sans qu'elles ne prennent le dessus sur le thon.
Je l'ai accompagné avec une sauce fraiche (creme fraiche, vinaigre de framboise, un peu de mayo, echalotte, ciboulette, épice)
Résultat un succés
Béatrice
 
Réponses
Pour le film étirable, pas besoin de mettre 15 couches, il faut juste bien fermer sur le dessus et le côté du saucisson.
Ma suggestion : Pour l’échalote, le persil, sel et poivre, c'est à votre goût. Pour ma part je met 2/3 échalotes hachées et pas mal de persil.
PetitPaulo9* Messages postés 1 Statut Membre
 
Très facile
Très facile, bien rouler dans deux ou trois couches de film, pas trop d'œuf sinon trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à relever, car la recette est fade.
PetitPaulo9* Messages postés 1 Statut Membre
 
Bien relever
Suivant les goûts, il ne faut pas hésiter à bien relever, herbes condiment etc.
Ma suggestion : Pour la cuisson, il enrouler dans au moins 3 couches de film étirable.
Djamel
 
La cuisson
J'ai du mal à croire que le saucisson puisse rester entier, plongé dans l'eau bouillante. Dites-moi, merci.
Utilisateur anonyme
 
Question
Comment l'incorporer dans l'eau bouillante pendant 30 minutes sans que le saucisson ne s'effrite ? Pouvez vous être plus précise quant à la cuisson de ce dernier ? Merci.
Béatrice
 
Réponses
Pour le film étirable, pas besoin de mettre 15 couches, il faut juste bien fermer sur le dessus et le côté du saucisson.
Ma suggestion : Pour l’échalote, le persil, sel et poivre, c'est à votre goût. Pour ma part je met 2/3 échalotes hachées et pas mal de persil.