Gaufres à la crème

Utilisateur anonyme -  
 Nounours -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343666-gaufres-a-la-creme

Nounours
 
Très bien ! Et facile à faire ! Merci pour votre recette !
jubli Messages postés 2 Statut Membre
 
facile,rapide, les gaufres sont moelleuses et excellentes, recette que je referai !
Andre
 
Très bonnes
Facile et rapide pour un résultat excellent !
Ma suggestion : Perso je rajoute un peu plus de sucre a la pâte. Je les aimes bien sucrées.
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Valérie B
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.
Valerie
 
Question
Pouvez-vous me dire quelle sorte de crème il faut mettre (épaisse ou en briquette liquide) ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Très bonnes
Très chouette recette. Simple à réaliser et savoureuse ! Elles sont croquantes en sortant du fer, puis deviennent plus molles par la suite, mais ce n'est pas pour nous déplaire. J'en ai fait hier, et j'ai du en refaire aujourd'hui à la demande de tous ! J'ai donc doublé les quantités histoire qu'il en reste quelques unes pour demain.
Ma suggestion : Si vous les mangez nature, mettre un peu plus de sucre. Personnellement, j'ai ajouté un peu de sucre vanillé. La prochaine fois, j'essayerai avec du sucre de canne et un peu de cannelle.
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Valérie B
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.