Magret de canard laqué
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque
Très bonne recette.
Attention à la cuisson, la marinade précuit la viande.
Ma suggestion : La marinade peut convenir à d'autres viandes (porc, boeuf...)
Vraiment, c'est délicieux !!! Je n'ai rien à rajouter à part que c'est à refaire !
J'ai adoré cette recette, car c'est tout ce que j'aime : rapide, simple et efficace !!
Ma suggestion : J'ai utilisé du jus d'orange au lieu du vinaigre d'alcool.
Excellent ! Je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terre.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre d'alcool par du vinaigre balsamique.
Recette super simple et très bonne en plus !
la recette est abordable pas trop compliqué
La recette et juste délicieuse et surtout facile réaliser... Merci beaucoup !