Magret de canard laqué

Capucine -  
 Katy - 8 févr. 2020 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343637-magret-de-canard-laque

Katy
 
Trop de vinaigre dans cette recette je n'ai pas aimé
Lisouu
 
Je pensais pas qu'un si bon plat serait si facile à realiser , merci beaucoup pour la recette ON ADORE.
dedeto Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux surtout avec des nouilles chinoises...cependant je ne mets que la moitié du vinaigre (sinon trop acide)
andto
 
Tout simplement délicieux! Surtout avec des nouilles chinoises. Bravo et merci.
Utilisateur anonyme
 
Magret laqué
Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
 
Magret et autre
Attention à la cuisson, la marinade précuit la viande.
Ma suggestion : La marinade peut convenir à d'autres viandes (porc, boeuf...)
Julie
 
Extra
Vraiment, c'est délicieux !!! Je n'ai rien à rajouter à part que c'est à refaire !
Utilisateur anonyme
 
Le top !!!!
J'ai adoré cette recette, car c'est tout ce que j'aime : rapide, simple et efficace !!
Ma suggestion : J'ai utilisé du jus d'orange au lieu du vinaigre d'alcool.
Utilisateur anonyme
 
Très facile et rapide
Excellent ! Je l'ai accompagné d'une purée de pommes de terre.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vinaigre d'alcool par du vinaigre balsamique.
Nirlea
 
Bon
Recette super simple et très bonne en plus !
lelyy
 
facile
la recette est abordable pas trop compliqué
Capucine
 
Génial
La recette et juste délicieuse et surtout facile réaliser... Merci beaucoup !
Capucine
 
Génial
La recette et juste délicieuse et surtout facile réaliser... Merci beaucoup !