Pain d'épices

Utilisateur anonyme -  
 Kim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343636-pain-d-epices

Kim
 
recette parfaite !!!
Kim
 
Recette parfaite ! J'ai juste ajouter 100g de beurre et faire la cuisson à 140°C.
Nadia
 
Bicarbonate
Oui il sert a lever la pâte
Frederique
 
Question :
Pouvez-vous me dire à quoi sert le bicarbonate ? Est-ce qu'il remplace la levure ?
Merci.
Utilisateur anonyme
 
Miel ?
Excusez moi j'ai fauté c'est ma première recette il faut 250 g, de miel désolée.
Utilisateur anonyme
 
Manque un ingrédient
Cette recette parait intéressante mais quelle quantité de miel faut-il Merci.?
Edith
 
Question
Dans vos ingrédients, il manque le miel. Combien faut-il en mettre ?
Utilisateur anonyme
 
Combien de miel ?
Bonjour, votre recette paraît alléchante mais il manque la quantité de miel. Pourriez-vous s'il vous plaît nous l'indiquer ? En vous remerciant.
Frederique
 
Question :
Pouvez-vous me dire à quoi sert le bicarbonate ? Est-ce qu'il remplace la levure ?
Merci.