Crème de mangue

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cecile-g38 Messages postés 3 Statut Membre -
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cecile-g38 Messages postés 3 Statut Membre
 
Lolo5617 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bien mais à quel moment met on le gingembre confit ?
Bellallex
 
Un dessert indien harmonieux : le contraste entre la douceur du lassi Et le côté piquant du gingembre se marie tres bien.
Emilie
 
Une bonne idée
Très bon très frais c est délicieux quand on fait la recette avec des mangues de qualité !
Utilisateur anonyme
 
Simple et original
Très bon, frais et onctueux. Le yaourt est à incorporer délicatement, une fois que la chantilly est bien ferme.
Ma suggestion : Si la mangue est bien mûre, inutile d'y ajouter du sucre.
Dans un souci de légèreté, je le referai avec un peu plus de yaourt et un peu moins de crème.
Emilie
 
Super bon
J'adore très bon, on m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Il ne faut pas léser sur la qualité des mangue. Celle qu'on trouve vertes sont filandreusez. Elles sont ramassées verte et murissent en frigo sur des bateaux. Il faut privilégier les mangues transportées en avion. Ça fait vraiment une différence en bouche.
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Nous avons adoré avec mon mari. C'est léger (en goût), frais. Je n'ai malheureusement pas ajouté de gingembre confit car je suis en Amérique du sud et je n'en ai pas trouvé ici.
Bellallex
 
Un dessert indien harmonieux : le contraste entre la douceur du lassi Et le côté piquant du gingembre se marie tres bien.