Terrine de campagne

daniel -  
 Michell -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343628-terrine-de-campagne

Michell
 
Combien de temps peut on la conserver
Izaak
 
j'ai ajouté champignons de Paris et cranberries, nickel!
Yves
 
Pour le sel il est conseillé de mettre 14 g par kg de masse c est sans erreur et celà marche pour tout type de terrine.
Yves Gomez.
Artisan traiteur restaurateur à domicile au lindois en Charente
A plus
jaunie alli dée
 
dans la recette c'est UNE cuillère à soupe de sel et non deux comme vous le signalez dans votre commentaire ; Attention à la tension et aussi à l'attention et à l'intention ( d'induire le lecteur en erreur )
laurence
 
autant pour moi!!!
C'est effectivement une erreur que je vais m'empresser de rectifier!!
daniel
 
J'ai très SOIF !!
2 cuillères à SOUPE = 32 g de sel pour 800 g de viande ! ! Vous n'y songez pas ! C'est immangeable ...1 seule suffit . Attention à la tension !
Ma suggestion : 1 seule cuillère à soupe + le poivre et les 4 épices ça suffit .
laurence
 
autant pour moi!!!
C'est effectivement une erreur que je vais m'empresser de rectifier!!