Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade

Utilisateur anonyme -  
 delphine10.jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343491-millefeuille-surimi-facon-cheesecake-petite-salade

delphine10.jdf
 
Original et joliment présenté. Le plus: l'aspect mayonnaise, le moins: le surimi même sans colorant ni conservateurs ni arômes artificiels, cela reste du surimi. A réaliser plutôt avec du crabe ou des crevettes..
françoise
 
millefeuille surimi
cela parait très bon mais par quoi peut-on remplacer la rhubarbe que l'on trouve rarement dans le commerce
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
C'est tout simplement super bon, rien à changer, tout le monde s'est régalé.
Merci !
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon !
C'est tout simplement super bon, rien à changer, tout le monde s'est régalé.
Merci !