Tajine de poulet aux abricots

Utilisateur anonyme -  
 Pat -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343489-tajine-de-poulet-aux-abricots

Pat
 
Mon poulet baigne dans la sauce :est ce normal?
Utilisateur anonyme
 
tajine de poulet aux abricots
Une recette simple à réaliser, pas cher, et vous pouvez être sûr de vous régaler !!
Ma suggestion : Ne changez rien, c'est tellement bon !!
Christelle
 
Tajine poulet aux abricots un frais delice
Tres bon mais le citron a apporte un gout un peu acide!!!
Utilisateur anonyme
 
tajine de poulet
Ma suggestion : ajouter un peu plus d'abricots
Younae Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Facile et très bon
Utilisateur anonyme
 
Poulet aux abricots
Joelle
 
Question cuisson
Peut-on le cuire dans un plat de tajine ?
La cuisson est forcément au four, je suppose ?
Merci.
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Totalement raté !
Je n'avais jamais fait, ni mangé de tajine. J'ai donc réalisé cette recette de façon très scolaire. Ma sauce était noyée et le mélange des saveurs, de l'avis général, n'était pas très heureux.
Ma suggestion : Ce ratage est sans doute de ma faute. Manque de référence dans ce domaine tant sur le plan du goût que dans l'élaboration des recettes orientales. Désolée...
Utilisateur anonyme
 
Le délice
Apprécié par mes convives, pas un reste !! Ils m'ont demandé la recette. Chose faite. Excellente !! Dommage, pas prise en photo.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté des abricots secs en plus des abricots au sirop, puis un citron frais coupé en deux (ôté après cuisson) 5 minutes avant la fin de cuisson des olives noires. Et pour décorer au moment de servir quelques amandes émondées.
Utilisateur anonyme
 
Le délice
Apprécié par mes convives, pas un reste !! Ils m'ont demandé la recette. Chose faite. Excellente !! Dommage, pas prise en photo.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté des abricots secs en plus des abricots au sirop, puis un citron frais coupé en deux (ôté après cuisson) 5 minutes avant la fin de cuisson des olives noires. Et pour décorer au moment de servir quelques amandes émondées.