Mousse toute douce mascarpone et fromage blanc
Isabelle
-
Isab'el -
Isab'el -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343462-mousse-toute-douce-mascarpone-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343462-mousse-toute-douce-mascarpone-et-fromage-blanc
Bonne consistance...et pas trop acide.tres bon:)
Super bon et pas acide du tout. Ma mari en a redemandé alors qu'il n'est pas fan du citron.
Ma suggestion : respecter les quantités
Vraiment très bon!!! J ai renplacé le citron par de la vanille liquide et je l ai laisser reposer une journée...... Un pur délice!!
Ma suggestion : Mettre moins de sucre!!
Mousse onctueuse et légère, parfaite après un repas chargé.
Ma suggestion : Je n'avais pas de mascarpone, je l'ai donc remplacé par de la crème fouettée, et c'était un vrai délice, elle était extrêmement légère, la prochaine fois, je l'essaie avec du mascarpone.
Délicieux, à déguster bien frais.
Ma suggestion : Avant de remplir les coupes, on peut rajouter pour ceux qui aiment un peu de vodka, alcool qui s'harmonise bien avec le citron.
C'est un pur délice ! Frais, léger, facile à réaliser. On peut la faire la veille sans problème : a mousse reste ferme.
Ma suggestion : Surtout, ne pas mélanger avant de déguster : le sirop de citron qui se forme au fond est à déguster tel quel !
Ce n'est pas un dessert, mais un repas tout entier... Y aurait-il moyen d'alléger ?
Ma suggestion : Des citrons verts, ça s'appelle des limettes.
Mousse légère et goûteuse, préparation rapide et c'est très bon.
Ma suggestion : On peut le préparer la veille et y ajouter une cuillère à soupe d'alcool de citron.