Pois chiches au cumin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343401-pois-chiches-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343401-pois-chiches-au-cumin
A chaque fois que je fais cette salade c'est un succès.
Petite touche personnelle, je rajoute une échalote finement coupée.
Merci beaucoup.
Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai ajouté du yahourt 10% et je n'ai pas réchauffé les pois chiches.
Bonne recette de base, mais je trouve que les saveurs n'étaient pas très bien équilibrées. Trop de citron, pas assez épicé...
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de piment, des oignons crus, du concombre. J'aurais bien aimer goûter avec de la coriandre fraîche aussi, tien.
Une rapide petite recette et en plus tres bon .
Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouter une pincee de cube pour un plus de saveur.
Perso c'est très bon mais j'ai rajoutée des pommes de terres coupées en des servi avec de la viande en plat principal tous le monde a adorer!!
Ma suggestion : Personnellement, la prochaine fois, je rajouterai plus de pois chiches pour la même quantité d'assaisonnement.
J'ai voulu changer et faire cette préparation différente de la mienne, mais nous n'avons pas trop aimé?
Ma suggestion : À la place de l'ail, je mets de l'oignon frais que je coupe très fin, j'incorpore une bonne poignée de persil plat haché, une bonne pincée de cumin, je sale et je poivre. Je prépare ce plat toujours la veille, je mets également une bonne pincée de paprika doux et surtout ne pas hésiter à gouter à plusieurs reprises. Bon apéro !