Foies de volaille sautés à l'ail et au céleri

Utilisateur anonyme -  
 Odile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343383-foies-de-volaille-sautes-a-l-ail-et-au-celeri

Odile
 
Super bon, vite préparé et pas cher .
Mat
 
Super, excellent
MARYLINE
 
TRES BON

Une autre manière de manger du celeri branche. (avec un roux).
emilie
 
wow
jadore..jadore... jadore :)...
Ma suggestion : mais moi jai mis du gingembre frais
Monfreux
 
Génial et très facile
N'ayant jamais fait la cuisine : très facile !
En plus le plat est très économique !
Merci.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Voilà une petite recette qui m'a permis de cuisiner les foies de volaille différemment. J'ai suivi la recette sans rien y changer et cela était délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée d'une salade verte et de galettes de pommes de terre et de courgettes.
Odile
 
Super bon, vite préparé et pas cher .