Tarte au brie

Utilisateur anonyme -  
 Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343382-tarte-au-brie

Coco
 
Simple et bon
Caroline
 
Super bon !
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
un peu lourd mais rudemment bon
bon le brie donne un bon goût mais tout de même un peu lourd !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est sûr ce n'est pas de la grande gastronomie.
Mais c'est quand très bon, pas du tout lourd comme on aurait pu l'imaginer, et très satisfaisant avec une bonne salade verte.
De plus, cette tarte est aussi goûteuse chaude que froide.
Utilisateur anonyme
 
A Refaire
Facile et Bon en accompagnement.
Jeanne
 
Merci
Très bonne recette, je croyais que 500 gram-
mes de brie ca allait faire beaucoup mais fi-
finalement non. La tarte est fondante et c'est.
Une sensation très bonne en bouche ! Merci !
Utilisateur anonyme
 
Un délice
J'ai pris du vrai brie de meaux le top.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits bouts de poulet, j'ai oublié de mettre la farine, et la recette fut tout de même un succès.
Caroline
 
Super bon !