Cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc

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laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre -
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laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
pas terrible
j'ai laisse le cake 1h30 au four et il n'était toujours pas cuit.J'ai sucre la rhubarbe la veille et l'ai laissé degorgé au frigidaire, peut-etre est ce pour cela que le gateau n'a pas reussi???Dommage il aurait pu etre bon.
Utilisateur anonyme
 
cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc.
Sonia
 
Bon et fondant !
Un bon cake très moelleux. Je n'ai pas trop senti le chocolat blanc mais c'était très bon !
Ma suggestion : Il était nécessaire de le faire cuire 60 min à 180°.
sophie_l55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Rhubarbe
Quand je fais cette recette, je ne pèse jamais ma rhubarbe... Effectivement les bâtons n'ont jamais le même format, mais nous ne sommes pas à quelques dizaines de grammes près (bâtons d'environ 30 à 40 cm de long).
Marie Francoise
 
Excellent
Combien pèse 4 bâtons de rhubarbe ? Ils sont plus ou gros et longs...
Ma suggestion : J'ai cuit cette pâte dans des moules individuels 20 mn à 150°C. C'était excellent !
sophie_l55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Oeufs
Pardon, c'est un oubli, il faut 3 œufs pour ce cake.
Utilisateur anonyme
 
Nombre d'oeufs ?
Pas de précision sur le nombre d'oeufs ? Merci.
Marie Francoise
 
Excellent
Combien pèse 4 bâtons de rhubarbe ? Ils sont plus ou gros et longs...
Ma suggestion : J'ai cuit cette pâte dans des moules individuels 20 mn à 150°C. C'était excellent !