Cake rhubarbe, vanille et chocolat blanc
Utilisateur anonyme
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laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343325-cake-rhubarbe-vanille-et-chocolat-blanc
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j'ai laisse le cake 1h30 au four et il n'était toujours pas cuit.J'ai sucre la rhubarbe la veille et l'ai laissé degorgé au frigidaire, peut-etre est ce pour cela que le gateau n'a pas reussi???Dommage il aurait pu etre bon.
Un bon cake très moelleux. Je n'ai pas trop senti le chocolat blanc mais c'était très bon !
Ma suggestion : Il était nécessaire de le faire cuire 60 min à 180°.
Quand je fais cette recette, je ne pèse jamais ma rhubarbe... Effectivement les bâtons n'ont jamais le même format, mais nous ne sommes pas à quelques dizaines de grammes près (bâtons d'environ 30 à 40 cm de long).
Combien pèse 4 bâtons de rhubarbe ? Ils sont plus ou gros et longs...
Ma suggestion : J'ai cuit cette pâte dans des moules individuels 20 mn à 150°C. C'était excellent !
Pardon, c'est un oubli, il faut 3 œufs pour ce cake.
Pas de précision sur le nombre d'oeufs ? Merci.