Risotto aux asperges et pointes d'asperges confites

Utilisateur anonyme -  
 Pullover -
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Pullover
 
Trop bon
pierre-emmanuel_g Messages postés 47 Statut Membre
 
Incroyable recette! Facile à réaliser mais digne d’un grand restaurant !
Assez bien
 
Évolution
Bintily
 
Simple et rapide
Franco
 
C'est très bon
Risotto le meilleur
 
Le Risotto reste ma recette pour toujours j'ai vraiment adoré meilleur plat du monde j'adore Risotto
Capucine
 
Délicieux
Testé et approuvé!
Je n'ai pas fait les asperges confites par manque de temps, mais je n'hésiterai pas à refaire la recette en entier pour des amis !

J'ai utilisé du bouillon de légume du commerce en cubes que j'ai fait fondre dans l'eau de cuisson des asperges.
Ma suggestion : Aucune c'est parfait!
Laetitia
 
Des pistaches
Merci pour cette recette!
J'ai ajouté quelques pistaches pour la présentation, ca donne une touche d'originalité en plus ;-)
Olivier
 
Tres bien
Excellente recette bravo
Sarah
 
Plus de goût
Sympa et très facile.
Ma suggestion : Pour Donner Un Goût D'asperge Plus Prononcé Au Riz, Utilisez l'eau de cuisson des asperges pour faire votre bouillon.
Camille
 
Tres bonne recette
Bon et rapide!!!
Utilisateur anonyme
 
Pourquoi cuire les asperges à part ?
Ça donne tellement plus de goût de les cuire avec le riz ! et puis pour faire un vrai risotto il faut ajouter le bouillon chaud une louche à la fois...avec patience et un peu d'amour !
Ma suggestion : Moi je fais revenir une minute ou deux les asperges en rondelles avec l'oignon doré, je réserve les pointes et j'ajoute le riz, et en fin de cuisson les asperges sont cuits à point et pas cassés!
Camille
 
Tres bonne recette
Bon et rapide!!!