Filet mignon sauce rhubarbe et purée de chou-fleur

Utilisateur anonyme -  
catherine-m13 Messages postés 38 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343317-filet-mignon-sauce-rhubarbe-et-puree-de-chou-fleur

catherine-m13 Messages postés 38 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Eitwo
 
Super bon !
krog
 
La purée de choux fleur est écoeurante cuite dans le lait et la crème. La rhubarbe ne se marie pas du tout avec les lentilles. Déçu du résultat.
Emmanuelle
 
Bien bon
Très bon mais avec la rhubarbe cela est trop acide
sylvia
 
excellente idée
Je n'ai pas essayé, mais il me parait évident à la lecture de cette recette que la sauce à la rhubarbe est une très bonne idée.J'en ai dans le jardin je vais en profiter
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'avais de la rhubarbe au jardin, j'ai cherché une recette avec cette base : excessivement bon. A faire et à refaire, cela change de la rhubarbe en confiture ou tarte
Ma suggestion : Ne rien changer.
sylvia
 
excellente idée
Je n'ai pas essayé, mais il me parait évident à la lecture de cette recette que la sauce à la rhubarbe est une très bonne idée.J'en ai dans le jardin je vais en profiter