Pao de queijo (pain au fromage brésilien)
Soledad
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Fafa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343313-pao-de-queijo-pain-au-fromage-bresilien
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Bisous
Avec si peu de fromage les pains étaient un peu secs, et le goût du parmesan a dominé beaucoup trop.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec 100g d'emental et remplacé l'huile par du beurre fondu. La différence de goût était remarquable. J'ai mis la pâte dans des moules à mignardises, 20 minutes en position grill - absolument parfait!
J'ai trouvé de la farine de tapioca dans une épicerie asiatique.
J'adore le pão de queijo, mais je ne trouve pas la farine de tapioca qui remplace le polvilho de la recette brésilienne. Si quelqu'un peut m'aider, je serai très contente d'essayer la recette !
En fait, il ne s'agit pas de farine , mais d'amidon de manioc. La farine (farinha de mandioca) est granuleuse avec de gros grains alors que l'amidon (povilho) est blanc et ressemble à de la farine.
Ma suggestion : Je vais essayer cette recette car je suis curieuse de voir ce que ça donne avec les fromages d'ici. Au Brésil, on les prépare avec le queijo de Minas.