Carrés moelleux au citron
Utilisateur anonyme
-
paulette93 Messages postés 2 Statut Membre -
paulette93 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343308-carres-moelleux-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343308-carres-moelleux-au-citron
Très bon
Très bon cake, un peu gras: la prochaine fois je mettrai moins de beurre... Aussi je trouve qu'il y a trop de glacage en quantité et celui-ci reste très crèmeux donc c'est un petit peu écoeurant.. j'en mettrai moins également la prochaine fois.
Ma suggestion : La pâte, lorsqu'on incorpore les oeufs puis jusqu'à la mise dans le plat a une consistance vraiment bizarre (un peu grumeleuse), ça fait très drôle... mais apparement c'est normal donc pas d'inquietude!!
Très bon cake, un peu gras: la prochaine fois je mettrai moins de beurre... Aussi je trouve qu'il y a trop de glacage en quantité et celui-ci reste très crèmeux donc c'est un petit peu écoeurant.. j'en mettrai moins également la prochaine fois.
Ma suggestion : La pâte, lorsqu'on incorpore les oeufs puis jusqu'à la mise dans le plat a une consistance vraiment bizarre (un peu grumeleuse), ça fait très drôle... mais apparement c'est normal donc pas d'inquietude!!
nul,ne correspond pas à la photo.
Je ne le referais pas.
C'est très bon mais trop sucré.
Ma suggestion : Je mettais moins de sucre la prochaine fois dans le glaçage.
Dans le gâteau je n'ai mis que 100g de beurre de sucre et de farine.
je trouve les trois recettes au citron aussi delicieuses les unes que les autres
good lemon flavour but noooooooo, not good, in the bin, sorry
vraiment moelleux, comme son nom l'indique, ils se sont conservés facilement
j ai mis moins de beurre. impec. j ai rat? le gla?age tant a refaire
Ma suggestion : rien
Très bon cake, un peu gras: la prochaine fois je mettrai moins de beurre... Aussi je trouve qu'il y a trop de glacage en quantité et celui-ci reste très crèmeux donc c'est un petit peu écoeurant.. j'en mettrai moins également la prochaine fois.
Ma suggestion : La pâte, lorsqu'on incorpore les oeufs puis jusqu'à la mise dans le plat a une consistance vraiment bizarre (un peu grumeleuse), ça fait très drôle... mais apparement c'est normal donc pas d'inquietude!!
10 mg de levure