Panna cotta à l'Arlequin

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Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343307-panna-cotta-a-l-arlequin

Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Excellent
Le goût des bonbons est parfaitement rendu, en revanche quelle galère de les casser : est-ce bien indispensable ?
La texture était en effet très légèrement granuleuse mais rien de dramatique.
Christelle
 
Réponse à Nadège
Bonjour Nadège, je n'ai pas rencontré le problème que vous mentionnez (crème qui tourne). La consistance de ma panna cotta n'était pas grumeleuse mais crémeuse et ferme. Vous devez porter le lait, la crème et les bonbons à ébullition sur feu doux. Attention : dès que l'ébullition est atteinte, retirer la casserole du feu.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Bonjour, la crème a tourné avec l'acidité des bonbons, le goût n'est pas altéré par contre la texture est granuleuse, est-ce normal ? Merci pour votre réponse.
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Excellent
Le goût des bonbons est parfaitement rendu, en revanche quelle galère de les casser : est-ce bien indispensable ?
La texture était en effet très légèrement granuleuse mais rien de dramatique.