Panna cotta à l'Arlequin
Utilisateur anonyme
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Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343307-panna-cotta-a-l-arlequin
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Le goût des bonbons est parfaitement rendu, en revanche quelle galère de les casser : est-ce bien indispensable ?
La texture était en effet très légèrement granuleuse mais rien de dramatique.
Bonjour Nadège, je n'ai pas rencontré le problème que vous mentionnez (crème qui tourne). La consistance de ma panna cotta n'était pas grumeleuse mais crémeuse et ferme. Vous devez porter le lait, la crème et les bonbons à ébullition sur feu doux. Attention : dès que l'ébullition est atteinte, retirer la casserole du feu.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Bonjour, la crème a tourné avec l'acidité des bonbons, le goût n'est pas altéré par contre la texture est granuleuse, est-ce normal ? Merci pour votre réponse.