Cake aux abricots secs
Utilisateur anonyme
-
cuisto du mercredi -
cuisto du mercredi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343202-cake-aux-abricots-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343202-cake-aux-abricots-secs
Très bon , fait avec 4 petits oeufs ,80 g de sucre
J ai ajouté un peu de noix et de raisons secs, 3 cs de lait er 5 cs d'eau pour avoir une consistance comme sur la photo avant de cuire
A refaire ????
L.appareil est bien trop fermé on doit ajouter un liquide
franchement a moins d'avoir jamais cuisiné le beurre est forcement rajouté a la préparation du gâteau , c'est logique !!!
Remplacer les abricots secs par des abricots moelleux, le cake s'en retrouvera pas du tout trop sec !!!
beurre au cake g pour beurrer un moule ca me parait beaucoup et le gateau doit etre un peu sec
Bon bon ......
trop sec
bon ,léger
Ma suggestion : préciser à quel moment doit on mettre le beurre,