Beignets de banane

Sylvie -  
 Madede -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343163-beignets-de-banane

Madede
 
Pate pas assez épaisse
J
 
La pâte à frire ne se mélange pas au banane, inutile et impossible à faire
linouviet
 
plus de farine et ça aurait été parfait...!
M
 
Beignet banane:
Très bon, mais la pâte a frire est un peu trop liquide...
Ma suggestion : Rajouter de la farine, un œuf et du sucre pour rendre la paye plus consistante est moins fade
Amelie
 
J'adore
J'adore cette recette.
Ma suggestion :
jean-jacques-b18 Messages postés 2 Statut Membre
 
delicieux
mettre plus de farine la pate est trop liquide
Sofia
 
Bof
Bonne idée mais manque de farine...
Ma suggestion : La pâte était trop liquide..
Sylvie
 
Miam !
Ça me rappelle ceux au resto chinois !
Ma suggestion : A la place du sucre glace, je mets plutôt du sucre en poudre. Mais c'est vrai que c'est un régal ces beignets !
Sylvie
 
Miam !
Ça me rappelle ceux au resto chinois !
Ma suggestion : A la place du sucre glace, je mets plutôt du sucre en poudre. Mais c'est vrai que c'est un régal ces beignets !