Verrines chèvre et tomates au basilic

Utilisateur anonyme -  
 Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343155-verrines-chevre-et-tomates-au-basilic

Isa
 
Recette fraîche et excellente !!!!
Alainetmarite
 
Facile et très bon
Sab
 
Très bon très frais
Utilisateur anonyme
 
Muffins tomates séchées chevre
amandine-d74 Messages postés 2 Statut Membre
 
très frais
verrines sympa pour l'apéritif
Sabine
 
Un super aperitif
Excellente idée pour l'apéritif... Très appréciée!
Utilisateur anonyme
 
Normal
Utilisateur anonyme
 
Verrines Multicolores
Délicieuse, rafraîchissante, goûteuse ....
Présenter pour ma part façon cappuccino !
Ma suggestion : Avec toutefois des petites modifications, craignant une force et une surcharge de goût inutile à mon sens.
-une cuillère à café seulement de vinaigre balsamique
-sans origan
Utilisateur anonyme
 
Une bonne recette à réaliser l'été
Tomate et chèvre : un bon équilibre. Cependant il vaut mieux faire cette recette l'été avec des tomates du jardin.
Ma suggestion : A faire lors de la saison des tomates.
Charly
 
Simple et très frais
Très frais et léger... Un vrai succès auprès des invités.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Frais, délicieux, j'ai rajouté un peu de pistou rouge un régal.
Utilisateur anonyme
 
Rafraîchissant
Très bon et très frais pour l'été. A servir pour l'apéro.
Sabine
 
Un super aperitif
Excellente idée pour l'apéritif... Très appréciée!