Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Tendre -
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Tendre
 
J ai juste ajouté du parmesan au lieu du sel et fait 12 gros muffins et j ai fait un cœur coulant au chèvre au lieu de le mettre dessus__Merci une tuerie
Paméla
 
Le dosage des ingrédients est parfait.
J'ai coupe la betterave en petit morceau.
Sans pomme et sans fenouil c' est un Regal.
Au niveau cuisson plus de 15 minutes.
Cela donne une croûte et c'est bon.
benedicte_u
 
Très bon ! Ceci étant je n'ai mis ni fenouil ni pomme car j en ai fait pour manger en repas du soir avec ma fille de 2 ans et demi. Mais je le referai prochainement pour des invités avec pomme et fenouil !
Marie-t LANTERI Messages postés 1 Statut Membre
 
Quid du fenouil??
Ma suggestion : Où intervient le fenouil et sous quelle forme? Il reste cru?
Moi, je le verrais plutôt cuit et en mousse mélangé à la betterave, non?
caroline-b30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Nombre de cupcakes
Bonjour,

ça fait environ 20 à 26 cupcakes version mini.
Utilisateur anonyme
 
Ça a l'air d'être bon
Superbe, mais je voudrais savoir combien de cupcakes ça fait ? Des gros ou des petits ? Je les ferais à l'apéro.
Merci d'avance de votre réponse.
caroline-b30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Nombre de cupcakes
Bonjour,

ça fait environ 20 à 26 cupcakes version mini.