Cupcakes aux cerises, glaçage cheesecream
Fella
-
Clara -
Clara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream
J'ai rajouter du colorant alimentaire pour le rendre plus coloré et c'est un peu mieu
La couleur du gâteau n'est pas appétissante et le goût de la cerise ne ressort pas. Glaçage extrêmement sucré !!!!
facile à faire ! des cupcakes bien moelleux! je les ai fait à la confiture de groseilles,peut-être à la confiture de cerises le goût du fruit aurait été plus prononcé.merci
Excellente recette. Les cupcakes sont moelleux, le goût est raffiné et exquis sûrement grâce à la confiture de cerises. Je recommande vivement !