Cupcakes aux cerises, glaçage cheesecream

Fella -  
 Clara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342952-cupcakes-aux-cerises-glacage-cheesecream

Clara
 
Bien!
J'ai rajouter du colorant alimentaire pour le rendre plus coloré et c'est un peu mieu
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Bof bof
La couleur du gâteau n'est pas appétissante et le goût de la cerise ne ressort pas. Glaçage extrêmement sucré !!!!
Utilisateur anonyme
 
très bon!
facile à faire ! des cupcakes bien moelleux! je les ai fait à la confiture de groseilles,peut-être à la confiture de cerises le goût du fruit aurait été plus prononcé.merci
Fella
 
L'essayer c'est l'adopter
Excellente recette. Les cupcakes sont moelleux, le goût est raffiné et exquis sûrement grâce à la confiture de cerises. Je recommande vivement !
Fella
 
L'essayer c'est l'adopter
Excellente recette. Les cupcakes sont moelleux, le goût est raffiné et exquis sûrement grâce à la confiture de cerises. Je recommande vivement !