Moules façon ch'ti

Utilisateur anonyme -  
 Flora -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342943-moules-facon-ch-ti

Flora
 
Je n ai pas fait cette recette mais je suis d accord avec la remarque de Mima
Mima
 
très bon mais il faut juste trouver les cocotiers chtis
claudine-m76 Messages postés 36 Statut Membre
 
je n'ai pas encore fait la recette ,mais qu'elle soit ch'ti ou pas ,elle surement succulente
Utilisateur anonyme
 
Les moules cht'is mariées avec les antilles
un peu plus exotique bon mariage
brigitte
 
Bon
Stéphanie
 
Un beau voyage culinaire !
Nous avons beaucoup apprécié cette recette originale et innovante. Ras la casquette des moules marinières !

Ma suggestion : Remplacer le Tabasco par un bon curry
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Cela change un peu des traditionnelles moules marinières.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé le lait de coco par de la crème fraiche semi-épaisse à 18°/° et j'ai oublié le Tabasco car avec le gingembre c'était suffisamment piquant.
Heimy
 
Excellent
Chti ou pas, c'est excellent. Ne rien changer, c'est parfait. J'ai servi avec un riz nature.
En tout cas, on ne pourra pas dire que les chti sont tolérants car c'est bien une tempête dans un verre d'eau !
lfelix1 Messages postés 4 Statut Membre
 
Moules ch'ti
Certainement que ça doit être un régal et nouveau
Ma suggestion : Je nommerais ce plat moules aux épices ou moules à l'orientale
Alfred
 
Moules façon CH'TI
Savoir combien de kilos de moules à cuire
Utilisateur anonyme
 
Les moules cht'is mariées avec les antilles
un peu plus exotique bon mariage