Petits gratins de la mer aux Saint-Jacques
Nalou
-
Chtitefleur-04 Messages postés 2 Statut Membre -
Chtitefleur-04 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342932-petits-gratins-de-la-mer-aux-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342932-petits-gratins-de-la-mer-aux-saint-jacques
délicieux et facile à faire
Ma suggestion : je fais ma béchamel avec le jus de cuisson du poisson et éventuellement j'ajoute un peu de crème
Pas compliqué à préparer, et très présentable
Très apprécié des invités
Ma suggestion : J'ai aussi réalisé la recette sans le riz pour une version plus légère, et c'est tout aussi bon.
la cuisson me parait en effet beaucoup trop longue meme avec des noix surgelées
Ma suggestion : juste les pocher 2 minutes, mélanger le tout et juste passer sous le gril pour gratiner car comme tout est cuit, les 25 minutes ne sont pas nécessaires et ca doit etre top
Résultat très décevant, c'est dommage de gâcher de la sorte les noix de St Jacques !
Super bon et facile a faire , merci beaucoup pour la recette.
Bien sûr Madame, lorsque vous prenez des St Jacques fraîches ! Si vous lisez ma recette, j'ai pris des noix congelées...
Quand on pense que les St Jacques ne doivent cuire que trois minutes maxi, je n'ose imaginer...