Yaourt tagada
Utilisateur anonyme
-
Maëva -
Maëva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342857-yaourt-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342857-yaourt-tagada
Yaourt Tagada
Je trouve qu'ils ont la texture et le goût d'un velouté fruix à la fraise. Mais cela n'est pas gênant, ils sont très bon. Par contre, j'ai chauffé le tout pour faire fondre les Tagada au lieu de mixer et j'ai laisser refroidir avant de lancer le programme de ma yaourtière. Merci pour le partage de la recette.
Je trouve qu'ils ont la texture et le goût d'un velouté fruix à la fraise. Mais cela n'est pas gênant, ils sont très bon. Par contre, j'ai chauffé le tout pour faire fondre les Tagada au lieu de mixer et j'ai laisser refroidir avant de lancer le programme de ma yaourtière. Merci pour le partage de la recette.
Je trouve qu'ils ont la texture et le goût d'un velouté fruix à la fraise. Mais cela n'est pas gênant, ils sont très bon. Par contre, j'ai chauffé le tout pour faire fondre les Tagada au lieu de mixer et j'ai laisser refroidir avant de lancer le programme de ma yaourtière. Merci pour le partage de la recette.
Un délice!!!!
Ma suggestion : Un délice!!!!
Recette délicieuse et d'une simplicité parfaite.
j'imagine qu'on peut réaliser cette recette sans yahourtière mais dans ce cas y'a t'il quelque chose à modifier à la recette et comment cuire ces yahourts??
À faire avec les enfants !
Ma suggestion : Pas assez sucré pour certains palais.
Bizarre, je fais cette recette au moins 1 fois par mois, c'est la préférée de mes enfants et ça n'a jamais tourné...
Ma suggestion : J'utilise les vraies tagada et du lait entier
La recette a raté. Les yaourts avaient l'air tournés, pourtant le lait était frais.