Gâteau meringué à la confiture

Dominique -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342772-gateau-meringue-a-la-confiture

Utilisateur anonyme
 
Amandes
Ajoutez les amandes en même temps que vous préparez la meringue.
Utilisateur anonyme
 
Question
Et les amandes effilées, à quel moment les ajoute-t-on à la préparation ? Merci de me répondre.
Utilisateur anonyme
 
Temps de cuisson
La meringue ne craint rien mais si votre four est puissant abaissez-le à 160°C à mi-cuisson. De plus, si vous souhaitez une meringue plus craquante, ajoutez le sucre glace seulement au moment où vous incorporez les amandes.
Dominique
 
Temps de cuisson
Je me lancerais bien, mais ça ne fait pas trop 30 minutes de cuisson pour la meringue ?