Panna cotta coco-kiwi

Gisèle -  
 Aurore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342669-panna-cotta-coco-kiwi

Aurore
 
Trop dur
J'ai mis que 2 gr d'agar agar, c'est trop sec et pas assez goûteux !
Ma suggestion : Ajouter de la crème et de la vanille peut être.
Utilisateur anonyme
 
Moyen
J'ai suivi la recette, sauf que j'ai ajouté du coulis de framboise, et heureusement, car ce n'est pas très goûteux. De plus avec 2 g d'agar-agar, la consistance n'était pas très crémeuse.
Ma suggestion : Moins d'agar-agar. Peut-être ajouter de la noix de coco en poudre dans la préparation.
Gisèle
 
Un délice !
Les invités et les papilles en redemandent ! Un dessert super bon et très frais avec une touche d'exotisme.
Ma suggestion : Rien à changer !
Gisèle
 
Un délice !
Les invités et les papilles en redemandent ! Un dessert super bon et très frais avec une touche d'exotisme.
Ma suggestion : Rien à changer !