Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil

Marie -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner les fenouils crus dans le citron et je les ai rajoutés au moment de servir : le saumon avait un petit goût citronné (pour ceux qui aiment).
Eric
 
Cassolette de saumon en cru-cuit de fenouil
Excellent.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Super bon
Merci ! Nous nous sommes régalés. Ne rien changer.
Ghislaine
 
Très bonne recette pour cuisiner le fenouil
C'était une très bonne idée, merci ! Le fenouil cru relève bien le gout du plat.
caroline-b30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Température
Ma suggestion : L'avantage des cassolettes en terre cuite, c'est qu'elles gardent très bien la chaleur... il suffit de préparer le fenouil cru pendant que les pommes de terre cuisent et de faire la purée pendant que le saumon cuit. Du coup, tout est prêt en même temps pour une dégustation bien chaude !
Marie
 
Pour déguster
A quelle température doit on le servir ? Le temps de tout préparer cela ne doit plus être très chaud.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner les fenouils crus dans le citron et je les ai rajoutés au moment de servir : le saumon avait un petit goût citronné (pour ceux qui aiment).