Crèpes à la fleur d'oranger et à la bière

Utilisateur anonyme -  
 Souris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342618-crepes-a-la-fleur-d-oranger-et-a-la-biere

Souris
 
Excellent, on adore
SugarMan
 
Manque cruellement de sucre... Mis à part ça, parfait.
Yuxie
 
Mademoiselle
Très bonne recette, je ne cesse de la faire ! La fleur d'oranger donne un petit plus, et rien n'est aussi bon qu'un crêpe à la bière :)
Ma suggestion : Réduire les doses, aujourd'hui j'ai fais 20 crêpes !!
melanie-h80 Messages postés 2 Statut Membre
 
bonne recette
Utilisateur anonyme
 
Crêpes vanille fleur d'oranger au lait
Utilisateur anonyme
 
Extra
Excellente recette ! La pâte à crêpes est fluide, facile à préparer et les crèpes sont vraiment délicieuses !
Aurélie
 
Réponse à Jean-Jacques Chéchin
Vous avez visiblement l'air de mieux maîtriser le sujet que moi sur les contenances d'une bière de café, félicitations. J'ai mis 12.5 cl simplement car je verse la moitié d'une bière (qui fait 25 cl = 12.5 + 12.5). A bonne entendeur. J'aurais préféré une remarque sur ma recette, c'est plus formateur que la contenance d'un demi. Cordialement, Aurélie.
Utilisateur anonyme
 
A la vôtre
Le demi servi dans les cafés fait généralement 25 cl, soit un quart de litre. Vous indiquez 12,5 cl= 1/2. Cela mériterait d'être discuté sur le zinc.
Souris
 
Excellent, on adore