Madeleines parfaites

David -  
 Emilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342506-madeleines-parfaites

Emilie
 
Vraiment parfaites et faciles à faire
momo
 
Super recette a faire et refaire a volonté celine Perpignan
Ela
 
Un pur délice : ce sont les meilleures madeleines que j'ai pu faire. Elles sont légères, pas trop grasses et super moelleuses ! Comme je suis une grande gourmande, j'ai ajouté pour certaines madeleines du Nutella. Une tuerie
Utilisateur anonyme
 
madeleines
super bonnes - pas trop grasses
Ma suggestion : on peut baisser le temps de repos à 3 h et mettre les madeleines 8 minutes à 240 °C pour qu'elles soient bien gonflées
Cindy
 
Excellente
Recette délicieuse. Depuis que j'ai cette recette je ne fais que ça.
Ma suggestion : Je mets du nutella
David
 
Excellent
Une excellente recette, c'est dommage que les doses pour 8 personnes sont élevées exemple le miel (6 cuillères).
Ela
 
Un pur délice : ce sont les meilleures madeleines que j'ai pu faire. Elles sont légères, pas trop grasses et super moelleuses ! Comme je suis une grande gourmande, j'ai ajouté pour certaines madeleines du Nutella. Une tuerie