Cake citron pavot
Utilisateur anonyme
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Emmanuelle -
Emmanuelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342504-cake-citron-pavot
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- 130g de sucre
- plus de citron (4 CS)
Et j'ai mis un tout petit peu plus de pavot !
TOP !!!
J'ai ajouté le zeste d'un citron jaune + celui d'un vert que j'ai fait blanchir 30 secondes dans un peu d'eau bouillante.
J'ai mis la valeur d'un jus de citron jaune et la moitié du jus d'un citron vert, ce qui équivaut à 6 cuil. à soupe de jus de citron (j'aime sentir le goût du citron).
Je n'ai mis que 130 gr de sucre.
Le pavot donne une note originale avec son croquant !
Ca fait 2 fois que je le fais, et vais le faire encore !!
Texture très agréable et les graines de pavots ont agréablement surpris les convives, mais le goût de citron était trop discret.
Merci pour la recette!
Ma suggestion : Plus de citron et un petit peu moins de sucre !
Bon et plutot facile a faire... se marie très bien avec le café ou peut se consommer en simple gateau !! Meme les adeptes du chocolat- qui souvent n'aiment que ça- en ont redemandé
Encore meilleur le lendemain au petit dejeuner !!
Ma suggestion : J'ai eu des difficultes à trouver les graines de pavot ; n'existent pas dans le rayon épicerie dans les pots de verre aux cotes du povre ou autres
Je les ai trouvé qu'au rayon bio chez carrefour ... achete au poids
Ne pas hesitez sur le jus de citron ... je n'en avais pas mis suffisamment à mon gout !!
j'ai fait un tabac, autant auprès d'amies (qui m'ont piqué la recette) que de mon chérie et de mes enfants ! très agréables ce coté croquant des graines de pavot